?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ростовские слоупоки против Земфиры
partyzan777
История того, что Земфира помахала флагом Украины на концерте в Грузии получила неожиданное продолжение в Ростове-на-Дону: неизвестный написал заявление в полицию, будто певица оскорбила его во время местного выступления в октябре 2013 года. 2013 ГОДА, КАРЛ!!!


Фото: Oleg Pchelov / Shutterstock.com Shrovetide - the celebration and folk festival, March 2, 2014 in Rostov-on-Don, Russia


Действительно, 20 октября 2013-го в Ростове-на-Дону проходил концерт Земфиры, который прервался из-за хамского поведения части публики: нетрезвые зрители перебивали артистку и требовали от неё немедленного исполнения их любимых песен. В итоге Земфира спела «Ариведерчи», заменив строчку «Я никогда не вернусь домой» словами «Я никогда не вернусь в Ростов», и ушла со сцены. Кажется, перед этим она нецензурно выругалась.

И вот, спустя два года, оказавшись, по собственному признанию, в Грузии на концерте Земфиры, пострадавший вспомнил, как сильно он обижен аж с 2013 года и по возвращении домой тут же побежал писать донос в полицию. Воистину, поступок, достойный Короля Слоупоков

Вообще, если вести летопись современной России по уголовным и административным делам, может показаться, что в нашей стране живут очень странные люди: мнительные, несамостоятельные, легко ранимые и при этом фатально нерасторопные. Достаточно вспомнить охранников ХХС, чья психика якобы пострадала от выступления Pussy Riot или руководителя сомнительной ветеранской организации из Санкт-Петербурга, который имитировал смертельную обиду на телеканал "Дождь" за их скандальный опрос про Блокаду...

Главное, ясно же, как Божий день, что подобные дела – 100% заказные и носят политический характер. Но складывается такое впечатление, что люди, которые их инициируют, специально выискивают наиболее формальные и канцелярские поводы, подбирая на роль жертв комичных и недалёких персонажей, чтобы итоговое действие выглядело максимально карикатурно и нелепо.

Мне, признаться, все эти судебные спектакли видятся кощунственным надругательством над нашим народом, за то, что они искусственно создают видимость недалекой и хамоватой массы жителей страны, которые ищут защиты у карательной системы от умных и свободолюбивых людей.

Слава Богу, я знаю, что наш народ не такой. Но смотреть всякий раз на подобные клоунады всё равно откровенно неприятно и мерзко.

Кстати, из хороших новостей по этой теме можно вспомнить отказ коммунистов от планов провести в Москве референдум о возврате памятника Дзержинскому на Лубянскую площадь.

Причина у такого отказа может быть только одна: неожиданно для себя красные обнаружили, что живут в городе нормальных людей, которым идол их кровавого палача перед глазами нафиг не нужен.

Надеюсь, доносчика на Земфиру ждёт такая же неприглядная участь, как и сторонников идеи этого позорного референдума.

UPD. Узнать, кто такие Слоупоки можно здесь: https://youtu.be/P_pngXm-zD8



Оригинал взят у peresedov в Ростовские слоупоки против Земфиры