?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Добро пожаловать в Москвабад!
partyzan777
У моего знакомого родственники недавно переехали в Москву из деревни. В сентябре устроили сына в школу. Я поинтересовался, не отстает ли он от своих московских одноклассников? Оказалось, что нет. Вот имена некоторых из них: Веген, Алишер, Агигат, Зульфия... Из 21 ребенка в классе — 15 детей приезжих из Средней Азии. Трое не говорят по русски вообще. Школа №688, мкр-н Соколиная гора.

Путин любит рапортовать о повышении рождаемости на 10,5%. Однако за этими цифрами скрывается реальное положение вещей. Самый значительный вклад в рост населения вносят мигранты. Учитывая, что в их семьях детей рождается больше, нежели российских — коренное население фактически замещается приезжими. В ближайшем будущем мы получим классы вообще без русских детей.

Для тех родителей, кто не хочет что-бы их дети в общеобразовательной школе оказались в классе национальным меньшинством или не попали туда вообще, придется искать частные школы (если позволяют средства) или школы с углубленным изучением чего-либо (если позволяют способности ребенка). Учитывая, что таких школ может и не оказаться по близости, задача эта не из простых. В общем, спасибо Путину за наше счастливое детство!



  • 1
Моему сыну 8 месяцев. И первая проблема которая возникла - выбор детского садика. И ведь не угадаешь, в каком какой состав будет.
Со школой вообще беда. Я закончила школу в 2007 , до 9 класса я училась в школе, куда брали всех кого не лень (просто я там появилась в 6 классе под конец учебного года). И в классе у меня были обезьяны, реально. Я не помню, чтобы там были русские мальчики, да даже свободно говорящие по русски. Они улюлюкали одноклассницам, говорили пошлости и гадости, а как только встречали сопротивление - оскорбляли и даже пытались рукоприкладствовать. Преподавателей слали нахер.
В 9 классе я сбежала из этой школы в другую. Там все было иначе: директор лично отбирала тех, кто хочет попасть в ее школу. У меня в 9 классе реально собеседование было. Я приносила все свои медали, грамоты и прочее, рассказывала почему именно в эту школу хочу и какие предметы у меня любимые. В итоге в моем классе были нерусские ребята, но другие... Они говорили по русски, дружили со всеми, да , стебались над девчонками, но не так как те кто учился со мной раньше (типа за косичку дернуть и тп), были грузины, несколько армян - и все чудесные... Но они и не были имигрантами в моем понимании: их родители давно, со времен СССР живут в Москве, работают на приличных работах (не на стройках и не на свалках).
Я помню, как в первой школе оттормаживался учебный процесс: приезжие не понимали и не хотели ничего понимать, оскорбляли учителей...
Частная школа - дорого. Буду искать школу с адекватным директором...

я закончил школу на 10 лет раньше. в моем классе был только один парень из Армении. он пришел к нам в 9-м классе, когда его семья бежала от войны в Россию. это в принципе нормальная ситуация. но когда в классе детей приезжих становится больше чем местных, это для меня дико. кстати, что-бы устроить ребенка в школу не обязательно что-бы у него было российское гражданство. достаточно иметь визу, регистрацию или прописку. к тому времени как ваш ребенок пойдет в школу, ситуация станет совсем аховой, поток мигрантов только растет. учитывая, что дети наших власть имущих учатся вначале в частных школах, а потом уезжают учится за границу, на положение своих граждан им конечно же начхать.

(Deleted comment)
а смысл? хорошо там, где нас нет. Уеду из страны и стану ненавистным кому-то иммигрантом, просто потому, что приезжая.

Ищите школы и сады, где эта косая хуета и чорное отребье - в меньшинстве. Все в ваших руках, т.к. правительству насрать на вас. Оно учит быть терпимее к братьям нашим меньшим.

Edited at 2014-01-10 11:34 am (UTC)

факт, многие директора образовательных учреждений целенаправлено не принимают детей-имигрантов (естественно, если у них есть законное основание)... но тут тоже не все просто. Директоров за недотолерантность тоже имеют по самые колокола(((

За один этот факт у всех запутинцев должны открываться глаза. Но этого не происходит, у них во всем виноват госдеп. А то, что их дети в перспективе имеют шанс гражданской войны с понаехавшими (а именно в это я и вижу цель, что в Европе, что у нас. По простому, это Иисус vs Аллах), у них мозга подумать не хватает. Печально.

вот человек хорошо написал: "Константин, План Путина в действии. Говорил, что у нас будет ввоз миллионов мигрантов в год - есть. Население растет за их счет. Через пару поколений нас просто заменят :) А потом они начнут по Шариату жить, а менты тоже не идиоты - это ж не гей-парад, не демонстрацию студентов разгонять, исламисты-фанатик в отличие от них могут бошку отрезать. Ну... или еще чего-нибудь другое отрезать. Короче, нас сливают" (с) Сергей Свичкарь

В русских семьях редко бывает больше 1 ребенка, еще реже более 2-ух. Вот вам и результат.
P.S. Родственники знакомого пуская едут обратно, они нужны Москве как собаке пятая нога.

  • 1