Previous Entry Share Next Entry
Слава Богу Есть Путин
partyzan777
Пишет менеджер подмосковного клуба «NEW NЕО Васюки» Татьяна Гузенко на своей странице в контакте:
«Доброго Вам всем времени суток!!! С Вами снова Я!!! Вот и отшумели все крупные праздники. Весна!!! Здорово!!! Мы готовы с Вами встретить весну и лето!!! Но сегодня хочется поговорить серьезно.
Мы, весь персонал клуба принимаем с открытыми дверями каждые выходные Вас наши дорогие гости. К моменту открытия уборка идет полным ходом. Мы моем весь клуб. Столы, бары, туалеты, вход и выход, натираем стекло барное, проверяем звук, свет. Мы встречаем Вас в белых поло, с ручниками за фартучком. Кухня проверяет запас продуктов, готовимся. Мы рады Вам!!! И это искренне. Мы команда которая хочет создать Ваш отдых. Спасибо, что большинство, даже практически все гости клуба это понимают. Но есть такое, пройти мимо нельзя. Может быть это будет даже и смешно, но некоторые моменты нашей ночной жизни я все таки Вам расскажу. Готовы? Тогда читайте!!!
1. Как в клубе хочется пить!!! И это понятно, но как же хочется иногда писать. Ударение на первый слог (простите). Так вот мальчики иногда писают там где стоят))), ну это конечно смешно (кроме уборщиц), а, девочка присевшая на кафельный пол около раковины в туалете, уже не очень.
2. Есть у нас одна гостья, которая никак не хочет пользоваться туалетом, всегда бегает в кустики перед клубом... Прикольно.
3. А за ночь сколько не переносимости желудка. Но бывают и деликатные люди терпевшие до последнего, влетая в двери кухни с воплем дайте хоть какой нибудь сосуд!!!!
4. Был случай когда сидевший на лестнице гость облизывал свой ботинок снятый с ноги. Все уговоры одеть он отвергал, приговаривая, что должен доесть мороженое.
5. Две "силиконовые долины" попросили заменить салат "Цезарь" т.к. он был заправлен каким то соусом "цезарь", а не майонезом. И это совсем маленький эпизод из жизни нашего клуба.»
Вывод из всего вышесказанного получился неожиданным:
«Почему некоторые люди себе позволяют себя так вести? Недостаток воспитания? Распущенность? Я долго думала о этом. Корни мы потеряли. Вседозволенность. Американизмы. Нет ценностей.. Ума. Добра. Есть поколение стада. Слава Богу Есть Путин. Может и у нас что-то изменится в туалетах
Вот эта тема с Путиным, туалетами и американизмами очень универсальная. Ее можно прилепить к любой ситуации и выход из нее всегда будет найден:
В нашем дворе помойка. Беседку облюбовали алкаши, детские домики превратили в отхожее место, в песочницах спят бездомные собаки, скамейки сломаны, ветер разносит пакеты из мусорки... Почему некоторые люди себе позволяют себя так вести? Недостаток воспитания? Распущенность? Я долго думала о этом. Корни мы потеряли. Вседозволенность. Американизмы. Нет ценностей... Ума. Добра. Есть поколение стада. Слава Богу Есть Путин. Может и у нас что-то изменится во дворах.
В нашем подъезде всегда насрано. Под ногами хрустят шприцы и разбитые бутылки, стены исписаны матом, штукатурка отваливается, ремонт не делали лет 20, пахнет ссаками животных и человеков... Почему некоторые люди себе позволяют себя так вести? Недостаток воспитания? Распущенность? Я долго думала о этом. Корни мы потеряли. Вседозволенность. Американизмы. Нет ценностей.. Ума. Добра. Есть поколение стада. Слава Богу Есть Путин. Может и у нас что-то изменится в подъездах.
Не надо вообще ни о чем запариваться: во всем виноваты американцы, а Путин всё разрулит. Всё само образумится.



?

Log in

No account? Create an account