Previous Entry Share Next Entry
Мистер позитив из Омска
partyzan777
Попала мне тут в руки интересная визитка. Оказывается, в правительстве Омской области есть специальный человек, отвечающий за позитив! Это не шутка:


Александр Немчанинов вообще очень крутой оказался. Я прочитал несколько его интервью и забыл о своей весенней депрессии! Вот некоторые высказывания Александра:

«Нам кажется, что все можно сделать быстро. Нам кажется, что придет новый губернатор, и наутро мы все проснёмся в другом городе. Нет. Быстро можно получить только пиздюлей...».

«В интернете есть «населеньице», которое вместо того, чтобы подключится к акции, декларирует, что Омск – город-пень. Я бы таким людям засунул пни во все их естественные отверстия организма».

«Мы все просто зажрались и не знаем, к чему ещё придраться или на кого ещё переложить вину за своё бездействие».

«Миссия Омска – благость. <...> Омск рождает хороших людей. Заработать много денег в городе-благости не получится. Кто хочет обогатиться – ваш путь в город-страсть, в Москву».

«Продукт города – омич. Получается, омич – плохой человек. Кто говорит, что я живу в плохом городе, в городе-банкроте – плохой человек».

«Ругать и критиковать своё правительство, историю, город, родную землю – это одна из технологий по уничтожению любви к Отчизне. Санкции против Европы – поистине императорское решение нашего президента. Путин дал россиянам шанс поднять торговлю и промышленность России. Надо торопиться. У нас есть максимум год, чтобы заместить экспорт русскими товарами. У экономики Европы нет шансов выжить без рынка России. Если санкции продержатся два года, то все европейские фермеры будут просить у нас аграрного убежища».


По-моему, это прекрасно. Уж теперь-то у Омска всё будет хорошо. Всем критикам – пни во все их естественные отверстия, недовольным – пиздюлей, и тогда заживем. Надо торопиться, пока Путин дал Омску шанс. Вообще, общий смысл всех высказываний Александра сводится к тому, что народ у нас какой-то не такой, надо бы его поменять на другой.

Ладно, давайте зайдем и посмотрим в "Яндексе": что же происходит в Омске?


Судя по новостям, самое позитивное, что есть в Омске – это должность на визитке Александра.

В Омске отец под спайсом выбросил сына из окна
Омские коммунальщики заявили, что не обязаны вывозить снег
В Омске привезенный на скорой пациент ограбил больницу
Омская королева красоты сидит за убийство
В омском роддоме №2 умерла еще одна роженица
Под Омском из-под снега откопали 5 кг героина
В Омске появилось движение «Стоп Бомж»
Омские дороги сравнили с местом боевых действий
Раввин, которого ФМС пыталась выслать из Омска, стал главным в Сибири
Частный сектор в Омске уходит под воду
В Омске детдомовцев кормили кашей с мусором
В Омске задержали наркомана, управлявшего автомобилем
Омичам предлагают пройти квест по лужам в Instagram
В Омске автолюбители уходят под асфальт

Один из беднейших городов России. Город с разбитыми дорогами, совершенно некомпетентными "крепкими хозяйственниками" в кабинетах. Город, из которого бежит молодежь. Город утопает в мусоре. И эти люди плодят бездельников и балаболов на зарплате, которые рассуждают, что народ у них плохой. "Помощник по позитивной информационной политике" – это надо же такое было придумать.



Как же быть Омску с позитивом? Очень просто. Надо уволить половину чиновников из мэрии города и правительства области. Увольнять можно не глядя, прямо по списку. Например, с буквы "А" по букву "О". Почти наверняка это будут бездельники, увольнения которых город не заметит. На освободившиеся деньги можно нанять дворников. Это будет очень позитивно.

Оригинал взят у varlamov.ru в Мистер позитив из Омска

?

Log in

No account? Create an account